kronos: (Default)
[personal profile] kronos
Не буду называть контор, так как часто сталкиваюсь именно с таким отношением при продаже российского оборудования. Два примера, жизненных.

Нашли интересующее оборудование. Наше, отечественное, нашли выставочно-продажный центр производителя. Звоним. Диалог убивает:
- Такое оборудование у вас есть?
- Есть, под заказ.
- Как заказать?
- Приехать к нам, оплатить предзаказ, потом мы вам сообщим, вы заедите и заберете.
- Как вы работаете?
- Понедельник - пятница с 9:00 до 17:00.
- Большое спасибо.
Вот, блядь, у меня два вопроса при одном исходном условии. Я, сука, работаю, ну случилось такая неприятность. Как я могу два раза съебаться с работы за говнохуйней за 7000 рублей, чтобы сначала оплатить предзаказ, а потом забрать заказ. Я что, авто хитровыебанного цвета и комплектации бронирую? Я даже боюсь подумать о том, если с оборудованием что-то случиться, как я буду у них в ногах валяться, убеждая что-то сделать по гарантии. Инопланетяне, блядь, просто инопланетяне.

Второй пример. Звоню в еще одну контору. Диалог заставляет задуматься о вечном, о Родине, блядь.
- Такое оборудование у вас есть?
- Есть.
- Доставка есть?
- Есть, 1000 рублей. (Секундочку, эта говносрань за 8000 рублей, весом 6 кг, доставка 1000 рублей??? Охуеть, ну хорошо, один раз живем...)
- Хорошо, давайте такую доставку.
- Мы посмотрим, сможем ли мы это доставить, оставьте свой телефон.
Вот, пилять, ну чего мне по ушам ездить. Они называют цену за услугу и после моего согласия, не знают, будут ли ее оказывать. Ну просто параллельный мир.
После таких разговоров не просто не хочется поддерживать нашего производителя, а... Да нет у меня слов.
"Разруха не в клозетах..." И эту разруху уже ничем не исправить. 1000 рублей уже не деньги, чтобы свои розовые попки отрывать от мягких стульчиков. Я сначала подумал, что за штуку, если не смогут мне привезти, то сам скатаюсь, а потом думаю, да пошли вы в ЖОПУ, успешные российские производители.

Я уж не рассказываю как пытались взять российскую телекоммуникационную говнохуйню. Как они елозили, а потом влупили такую цену, что бедная Циска сосет в испуге. Говноцыска за такую цену впаривает навернутый маршрутизатор, а наши лысый коммутатор. Ебнутая страна, честное благородное слово, ну не получается на пряниках выезжать, нужна огромная дубина и в качестве пряников просто не пиздить ею...

January 2013

S M T W T F S
   12 34 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

  • Style: Midnight for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 05:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios