kronos: (Default)
[personal profile] kronos
что снова будут давить за происхождение. Родился в Москве, плати, остался жить, там где родился плати.
http://proboknet.livejournal.com/180482.html
Что-то подсказывает мне, что все это ребятки из разряда "до 37 лет заработать денег и уехать жить в другую страну".
Я могу понять, если за неправильную парковку эвакуировать, штрафовать и пр. В свое время сам лажанулся, оставил тачку под знаком, ее эвакуировали. Я целый день потратил на ее поиски и возврат. Научили меня товарищи милиционеры, теперь внимательно смотрю на знаки и не ставлю в запрещенных местах. Учителям, честно, спасибо.

У нас в центре можно приткнуть машину, просто надо поискать место и не факт, что оно рядом с местом, куда тебе надо, порой надо от требуемой тебе точки отъехать 250-300 метров и вот ты паркуешься по правилам. Надо только время потратить и повнимательнее быть.


По ссылке:
"Московское правительство подвело первые итоги работы пилотного проекта по организации платных парковок в центре города. После ряда многочисленных предложений и жалоб принят ряд важных решений:
- Вводятся резидентные парковочные места (для жителей), которые будут стоить 3 000 рублей в год! (напомню, раньше для резидентов парковка была бесплатной только с 20.00 до 8.00 утра).

Охуеть, дайте два. Я уж не говорю о том, что я еду домой всегда в противоход трафика и в объезд пробок. Я просто город свой знаю, знаю где объехать. И дома бываю уже в 19:00. А бывает, что я езжу на общественном транспорте. Раза 2 в неделю, машина моя стоит. Конечно, виновато мое происхождение, согласен. То что я, как и все автомобилисты, плачу транспортные налоги и прочие поборы, типа страхового налога, я даже не заикаюсь, чтобы не обидеть наших разгневанных мужчин.

- Выдаваться разрешения для резидентов будут по принципу «1 квартира – 1 машина». Однако для жителей домов, где отсутствует дворовая территория, город готов выдавать до 2-х разрешений на одну квартиру.
Я не отличаюсь блестящим интеллектом и аналитическим складом ума. Ну вот объясните мне данную мысль. То есть для тех у кого есть дворовая территория и парковочные места, то им на 1 квартиру 1 машиноместо. А тем идиотам, которые имеют квартиру в доме без парковочных мест, на 1 квартиру 2 машиноместа. То ись, эти негодяи будут ставить свои тачки опять таки на улицы, и создавать пробки? Где тут глубокий смысл, подводные камни и подземные течения? Где простейшая логика мужей наших государственных?

- Разрешения будут оформляться сроком на 1 год, по истечению которого, его можно будет продлить."
А вот за это спасибо родные, в ножки вам кланяюсь.

Такое решение было принято после вчерашней встречи мэра Москвы Собянина с инициативной группой местных жителей, которая проходила в небольшом ресторане в центре города. Вот такая неформальная обратная связь с москвичами.
Да, пиздец, уважаемые, любимые местные жители. Посидели неформально в ресторане, попиздели, виноват, поговорили о делах наших скорбных и готово.

И далее уже поправки к всех этой несусветной хуйне вносят инициативные парни и девчонки, комсомольцы нового времени.
Окончательные итоги эксперимента по платным парковкам будут подводиться в феврале. У меня есть несколько своих предложений, которые я буду вносить в Департамент транспорта:
- Резидентные разрешения должны стоить 3 000 рублей, но не в год, а в месяц. Справедливая цена, равная стоимости одного штрафа за одно нарушение правил парковки. Я в Бирюлево плачу за неохраняемую стоянку 4 500 рублей в месяц, а жить в центре - немалая роскошь.

Да давай, родной, в час 3 штуки. Как у не очень элитных блядей. А почему нет, это же зажравшиеся Всадовокольцовцы. А если скажешь товарищу: "Ну, так получилось, у меня здесь жили дед, бабка, вся моя семья, я здесь же родился. Ну не виноват я в том, что я не хочу продавать свою квартиру, не виноват в том, что просто так отдавать не хочу. И да, у меня есть машина, мне родителей надо возить, вещи перевозить". Ответ будет универсальный: "Не нравится, пиздуй отсюда". Только одно скажу, платить 4500р в месяц за неохраняемую стоянку в Бирюлево - это посильнее Фауста Гете. Когда я снимал квартиру в Тушино, видимо не было еще этих младреформаторов. Ставил машину во дворе в разрешенном месте и никто не требовал с меня денег. Что я делал не так? Буквально 2 недели назад приехал по делам туда же. Нашел во дворе пустое машиноместо и встал на 3 часа. Никто не требовал у меня плату. Что я делаю не так...


- Время платности парковки должна быть ограничена дневными часами, скажем с 8 утра до 8 вечера. Сейчас же парковка платная круглосуточно. А ведь ночью вообще нет альтернативы автомобилю, общественный транспорт не работает. Платная парковка - не способ зарабатывания городом денег, а способ регулирования спроса на передвижение в центре на автомобиле. Вне рабочее время регулировать спрос нет необходимости.
Ну тут ничего не скажу. Повторили предыдущий пункт.

- Зона платной парковки не должна превышать территорию Садового кольца, за исключением нескольких районов (сейчас же планы расширить до пределов ТТК). Платная парковка нужна именно в центре, а не в спальных районах или промзонах, которые зачастую массово наполяют территорию в пределах Третьего кольца. Здесь также спрос на передвижение автомобилей регулировать не нужно.
Да чего уж там. Давайте накроем всю Москву. Слышал я о Великом Достижении Мэра. О присоединении Нью Москвы к Старым Васюкам. Вы и им ебните по 3 штучки рублей в месяц, нехай прихуеют нью-московцы. А то у них уже цены на недвижимость взлетели, хули, значит деньги у них есть. А не смогут платить, пусть пиздуют за 101 километр. Ну это так, на будущий год, когда стрижка всадовокольцовцев будет закончена. Бирюлево, понятное дело, трогать не надо, там уже 4500р в месяц требуют.

Какие предложения и замечания к эсперименту есть у вас?
Можно предложение внесу? Замечаний к эксперименту у меня нет. Правильной дорогой идете, товарищи. Кушать всем хочется, особенно тем, кто до 37 лет денег тут хочет заработать и съебаться.
А предложение у меня простое. Вместо того, чтобы хуйней заниматься, фоточки красивых городов делать, говорить, кто сколько вам всем должен из жителей, сталкивать лбами автомобилистов и пешеходов, жителей разных регионов Российской Федерации, топтаться по мозолям разных национальностей, вы попробуйте разобраться, почему вся Москва превратилась в разбомбленную стройку. Почему все основные артерии города перекопаны, почему вчера плитку клали, сегодня ее уже вспучило, почему вчера вводят полосы общественного транспорта, сегодня их отменяют, завтра их снова вводят и радуются, блядь, прозорливости руководства. Задайте эти вопросы в неформальной обстановке, в ресторанчике, в центре Москвы, Глубокоуважаемому Мэру. Вдруг он не в курсе ситуации, вдруг, негодяи строители и подрядчики химичат. А Мэр не в курсе? И вдруг, что-то наладится.

Но оно вам надо? Уверен, что все уже решено, осталось тарифы утрясти оброка. Дай бог, чтобы вы барщину не протолкнули.
Хотя, чего я парюсь, я же не внутри Садового кольца живу, а с простым народом, на внешней стороне.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

January 2013

S M T W T F S
   12 34 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

  • Style: Midnight for Heads Up by momijizuakmori

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:46 am
Powered by Dreamwidth Studios